Executando uma verificação manual de integridade

Para executar uma verificação manual de integridade:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Clique em Verificação de integridade na parte superior da área de trabalho para abrir a janela Verificação de integridade.
  3. Na tabela da área de trabalho, selecione o node do cluster para o qual você deseja executar a verificação de integridade.

Isso abre a janela Visualizar resultados.

4. Na parte inferior da janela de configurações, clique em Iniciar.

A verificação de integridade é executada.

O resultado da tarefa é exibido na janela Visualizar resultados e na tabela do node do cluster na página Verificação de integridade. Em caso de violações de integridade no módulo do aplicativo, é possível baixar um arquivo com a lista de problemas encontrados.